2008年08月12日

鉄板焼 おかの

今日は何とあの有名な「鉄板焼 おかの」さんに昼食を食べに行きました。思案橋電停側、長崎思案橋ガス灯通りにあります。ちょっとワクワクしながら中へ。

おかの 外観


おかの 内観
落ち着いた色合いの店内はゆっくりとした空間をかもしだしています。3階は個別で食べれるようになっています。

おかの お肉と野菜
こちらはAコース2,100円のお肉と野菜、今からこれを焼いてもらいます。お肉は国産の黒毛和牛です!

おかの 肉を焼く
さあ、メインのお肉を焼きます。焼き加減はお客さまのお好みに応じて焼いてくれます。ちょっとレアな部分が残るミディアムでお願いしました。にんにくもお好みで入れてくれます。

おかの 肉を切る
鮮やかな手さばきでお肉を切って焼き上げていきます。

おかの 食べる
さっそくいただきま〜す。たれはポン酢、さっぱりいただけます。お肉も柔らかいですよ。ランチメニューはこのAコースの他におてがるコース1,260円、Bコース4,200円があります。ディナーメニューはファミリーコース3,675円、味彩コース5,250円、おかのおすすめコース7,875円、特選ディナーコース10,500円があります。こちらのお店では魚介類もいただけます。新鮮さがいのちなので食べたいときはお店の方へ申し出て下さい。ワインも豊富にあります。ワインの説明もきちんと書いてあるので選びやすいですよ。


今日はラッキーな日でした。皆さんもぜひ美味しいお肉や魚介類を食べに行って見てください。



鉄板焼 おかの
TEL:095-824-3048
営業時間:ランチ12:00〜14:30/ディナー17:00〜22:30
定休日:なし
住所:長崎市本石灰町6-8(思案橋ガス燈通り)
HP:http://www.steakhouse-okano.com/
posted by うまかもん at 14:46 | 洋食・イタリアン

2008年08月12日

鉄板焼 おかの

今日は何とあの有名な「鉄板焼 おかの」さんに昼食を食べに行きました。思案橋電停側、長崎思案橋ガス灯通りにあります。ちょっとワクワクしながら中へ。

おかの 外観


おかの 内観
落ち着いた色合いの店内はゆっくりとした空間をかもしだしています。3階は個別で食べれるようになっています。

おかの お肉と野菜
こちらはAコース2,100円のお肉と野菜、今からこれを焼いてもらいます。お肉は国産の黒毛和牛です!

おかの 肉を焼く
さあ、メインのお肉を焼きます。焼き加減はお客さまのお好みに応じて焼いてくれます。ちょっとレアな部分が残るミディアムでお願いしました。にんにくもお好みで入れてくれます。

おかの 肉を切る
鮮やかな手さばきでお肉を切って焼き上げていきます。

おかの 食べる
さっそくいただきま〜す。たれはポン酢、さっぱりいただけます。お肉も柔らかいですよ。ランチメニューはこのAコースの他におてがるコース1,260円、Bコース4,200円があります。ディナーメニューはファミリーコース3,675円、味彩コース5,250円、おかのおすすめコース7,875円、特選ディナーコース10,500円があります。こちらのお店では魚介類もいただけます。新鮮さがいのちなので食べたいときはお店の方へ申し出て下さい。ワインも豊富にあります。ワインの説明もきちんと書いてあるので選びやすいですよ。


今日はラッキーな日でした。皆さんもぜひ美味しいお肉や魚介類を食べに行って見てください。



鉄板焼 おかの
TEL:095-824-3048
営業時間:ランチ12:00〜14:30/ディナー17:00〜22:30
定休日:なし
住所:長崎市本石灰町6-8(思案橋ガス燈通り)
HP:http://www.steakhouse-okano.com/
posted by うまかもん at 14:46 | 洋食・イタリアン

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